Семилетняя девочка пропала в Вологодской области

Вологда, 16 ноября 2011, 22:04 — REGNUM  Семилетняя девочка накануне, 15 ноября, пропала в Соколе в районе Печаткино, сообщает ИА СеверИнформ.

В полицию обратились родители ребенка. Как рассказал корреспонденту агентства руководитель пресс-службы Управления МВД России по Вологодской области Юрий Шувалов, известно, что около 16 часов Юля Калинова ходила в магазин за продуктами, но, не найдя там того, что было необходимо, вышла на улицу. После этого ребенка никто не видел.

"Следствие установило, что девочка в магазин заходила и вышла из него, - комментирует Юрий Шувалов. - Сотрудники полиции уже проверили всех родственников, друзей, членов ее семьи, девочки нигде нет. Ни дома, ни в школе она тоже не появлялась".

В настоящее время к поискам Юли подключились спасатели, которые проверяют берег реки, водоемы и ближайшую лесопарковую зону. Сотрудники управляющих компаний просматривают колодцы, теплотрассы и подвалы.

"Приметы девочки - на вид 7 лет. Рост один метр 30 сантиметров, худощавого телосложения, овальное лицо, нос курносый, волосы длинные темно-русые. Она была одета в болоневую светло-фиолетовую куртку и такие же брюки, голубую шапку с тремя помпонами, голубую водолазку, темно-коричневые сапоги. Тем, кто ее видел, просьба сообщить по телефонам в Соколе: 2 39 70, 2 35 44, 8 953 522 56 51 или 02", - подытожил Юрий Шувалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail