Премьер-министр Армении не дружит с непьющими по совету своего деда?

Ереван, 16 ноября 2011, 20:57 — REGNUM  "Мой дед говорил, чтобы я не дружил с людьми, которые не пьют, а вообще я нормально отношусь к спиртному", - заявил журналистам 16 ноября в парламенте премьер-министр Армении Тигран Саркисян, комментируя нашумевшую видеозапись своего выступления на концерте, организованном по случаю Международного дня молодежи.

Как отметил Тигран Саркисян, во время мероприятия возникла техническая проблема, а организаторы не учли то обстоятельство, что в звуковом сопровождении есть брак.

"Сцена находилась прямо напротив нашей трибуны, а все оборудование было расположено далеко. Я начал выступать, при этом эхо так заглушало, что я не слышал того, что говорю. Было бы правильнее, чтобы я говорил со сцены", - заявил глава армянского правительства. Саркисян подчеркнул, что он не был пьян, и находящиеся рядом с ним люди могут подтвердить это.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, выступление премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна 10 ноября на концерте, организованном правящей Республиканской партией (РПА) в связи с Международным днем молодежи, вызвало бурный общественный резонанс. Причиной послужило то, что Саркисян в нескольких местах сбился при выступлении. Судя по записи выступления, которое транслировалась по армянским телеканалам, глава правительства путается в словах, запинается и говорит по большей части с закрытыми глазами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail