Михаил Амосов ответит на вопросы, связанные с появлением в Петербурге движения "Яблоко без Явлинского"

Санкт-Петербург, 19 августа 2003, 09:56 — REGNUM  Сегодня, 19 августа, состоится пресс-конференция Михаила Амосова на тему "Контроль над народным контролем", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Санкт-Петербургского отделения Российской демократической партии "Яблоко".

Журналистам ведущих СМИ расскажут о результатах переговоров представителей "Яблока" и организации "Народный контроль". Также будут затронуты вопросы, связанные с появлением в Петербурге движения "Яблоко без Явлинского".

Отметим, что некоторые политтехнологи и представители партии считают движение "Яблоко без Явлинского" акцией "черного пиара", отчасти связанную с выборами губернатора Санкт-Петербурга, на которых от "Яблока" баллотируется Михаил Амосов. Другие эксперты высказываются в СМИ о том, что инициатива исходит, якобы, из рядов партии, в которой появились люди, готовые собирать в российских регионах подписи за то, чтобы Явлинский покинул пост лидера "Яблока". Думается, на предстоящей пресс-конференции будут даны разъяснения по данному вопросу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail