В Екатеринбурге задержан кандидат-коммунист, находящийся под воздействием наркотика

Екатеринбург, 16 ноября 2011, 12:20 — REGNUM  В Екатеринбурге в ночь на 16 ноября на охраняемой площадке аттракционов возле цирка был задержан кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Антон Дерендяев в состоянии наркотического опьянения. Об этом 16 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Екатеринбурга.

В дежурную часть Ленинского РУВД по Екатеринбургу поступило сообщение о том, что возле здания цирка собралась пьяная молодежь. По прибытии на место к экипажу ППС обратились охранники, пояснив, что на территорию площадки аттракционов проник молодой человек. Когда стражи попросили незваного гостя покинуть площадку, он разразился отборной бранью и стал провоцировать конфликт.

В расположении опорной части полиции кандидат в депутаты продолжил осыпать сотрудников правопорядка нецензурной бранью. По результатам медицинского освидетельствования оказалось, что кандидат-коммунист находился под воздействием марихуаны и психостимулятора МДМА.

О задержании Антона Дерендяева поставлены в известность секретарь КПРФ по Свердловской области, сотрудники городской избирательной комиссии и прокуратуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.