В Екатеринбурге жильцы опасаются падения тополей на жилые дома

Екатеринбург, 16 ноября 2011, 09:12 — REGNUM  В Екатеринбурге в переулке Дунитовом старые тополя падают на жилые дома. Как сообщила 16 ноября корреспонденту ИА REGNUM одна их местных жительниц Лариса Васильева, накануне обломок одного из деревьев, растущих вдоль речки Патрушихи, рухнул на её дом. По счастливой случайности внутри никого не было, но крыша у частного дома оказалась повреждена. Кроме того, упавший тополь повредил провода и в результате переулок остался без уличного освещения.

Прибывшие по вызову жильцов представители коммунальных служб согласились срезать тополя, но потребовали за это денег. Между тем, проживающие в переулке люди опасаются, что тополя будут падать и в дальнейшем, и требуют вырубить их и тем самым предотвратить возможные трагедии.

Отметим, это не первый случай противостояния жителей Дунитового с коммунальщиками. В 2001-2002 годах они требовали от них обратить внимание на бесхозный колодец с горячей водой вблизи от речки Патрушихи, но те этого не сделали. В результате 1 мая 2002 года в колодце погиб трёхлетний мальчик. По решению суда коммунальщики выплатили его родителям 100 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail