В Республике Алтай из списка КПРФ со скандалом вышел студент местного вуза

Петропавловск-Камчатский, 16 ноября 2011, 07:58 — REGNUM  24-летний студент Горно-Алтайского госуниверситета Леонид Тохон вышел из компартии и снял свою кандидатуру с выборов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Тохон занимал вторую строчку региональной части предвыборного списка КПРФ на выборах депутатов Государственной Думы.

"Я не согласен с мнениями и идеологией руководства нашей партии. Ему не важна судьба нашего народа, нашей республики и страны в целом, для них важен только карьерный рост, только деньги, - заявил Тохон в эфире ГТРК "Горный Алтай". - Я уже полтора года находился в партии, и за это время никаких новых идей они не поддержали. Я не уверен, что если коммунисты придут к власти, то смогут исполнить свои обещания, и жизнь народа улучшится. Я не могу обманывать людей".

В региональную часть списка КПРФ вошли лидер коммунистов Республики Алтай Виктор Ромашкин, Леонид Тохон, депутат Майминского сельского поселения Наталья Колесникова и депутат республиканского Госсобрания Михаил Федькин.

В рескоме КПРФ корреспонденту ИА REGNUM заявили, что Тохон снял свою кандидатуру "под давлением партии власти и правительства республики". Получить комментарий у самого Тохона не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.