На пожаре в Омской области погибли домашние птицы и скот

Омск, 16 ноября 2011, 06:44 — REGNUM  С 15 по 16 ноября пожарные подразделения Омской области выезжали 31 раз, из них на пожары - пять, ложные вызовы - 15. На пожаре за минувшие сутки погибли 23 головы скота и 50 голов домашней птицы. Спасено материальных ценностей на сумму 600 тыс. рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 16 ноября, в ГУ МЧС России по Омской области.

В ночь на 16 ноября в селе Борисовское Шербакульского района горел сарай. На момент прибытия пожарных происходило пламенное горение надворных построек, была угроза перехода огня на рядом стоящий дом. В результате пожара повреждены и разобраны надворные постройки на площади 108 кв. м; погибло 23 головы скота и 50 голов домашней птицы. Спасено материальных ценностей на сумму 600 тыс. рублей (рядом стоящий дом). Предварительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Материальный ущерб устанавливается.

По предварительным данным, с начала 2011 года в регионе произошло 2.268 пожаров, материальный ущерб составил 59,5 млн рублей, в огне погибли 149 человек, травмированы 260.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail