На Камчатке полицейские изъяли более 40 игровых автоматов

Петропавловск-Камчатский, 16 ноября 2011, 06:22 — REGNUM  На Камчатке полицейские ведут сразу несколько проверок по факту изъятия в Петропавловске-Камчатском игровых автоматов и незаконного проведения азартных игр. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в управлении МВД по Камчатскому краю.

По словам полицейских, в ходе проверки развлекательного клуба "Мелания" обнаружены 15 игровых автоматов, использовавшихся для проведения азартных игр под видом стимулирующей лотереи. "Изъяты игровые автоматы и деньги в сумме 62 тысячи рублей. Также в здании бара "Фрегат" участковыми уполномоченными полиции выявлен зал игровых автоматов "Экспо Гейм". 29 игровых автоматов, изъятые полицейскими, помещены на ответственное хранение", - сказали в управлении.

Кроме того, в городе Елизово в помещении игрового клуба обнаружены и изъяты восемь компьютерных системных блоков и системный блок сервера, которые использовались для проведения азартных игр под видом предоставления услуг по выходу в интернет. Компьютерные системные блоки изъяты и помещены на ответственное хранение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.