8 лет тюрьмы получил вологжанин, 8 раз ударивший мужчину по голове топором

Вологда, 16 ноября 2011, 08:24 — REGNUM  8 лет лишения свободы получил житель Грязовца, который нанес 8 ударов обухом топора по голове мужчины, сообщает ИА СеверИнформ.

Как рассказали корреспонденту агентства в вологодском межрайонном следственном отделе СУ СК РФ по Вологодской области, 39-летний житель Грязовца считался пропавшим два месяца. В полицию обратилась сестра мужчины, когда ее брат долгое время не давал о себе знать. Сотрудникам уголовного розыска поступила информация, что мужчина убит. По подозрению в совершении убийства задержали 22-летнего местного жителя, который сам указал на место, где спрятал тело мужчины.

По словам подозреваемого, он убил мужчину, отомстив ему за смерть своего отца. В ходе пьяной разборки он 8 раз ударил жертву обухом топора по голове, после чего он убрал труп в мешок и, накидав внутрь кирпичей, сбросил в болото возле своего дома на улице Лесной.

Добавим, что убийцу приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в силу пока не вступил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.