Владимир Путин побывал в участковой больнице в Белгородской области

Белгород, 15 ноября 2011, 17:16 — REGNUM  Председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин, находящийся с рабочей поездкой в Белгородской области 15 ноября, посетил Головчинскую участковую больницу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства РФ.

Владимир Путин прошёл по корпусам больницы и внимательно выслушал пожелания медиков, касающиеся нового оборудования. Медработники рассказали главе правительства, что мечтают об аппарате УЗИ, маммографе, электрокардиографе и новом стоматологическом кабинете. В кабинете стоматолога Владимир Путин взял зубной бур и попросил губернатора Белгородской области Евгения Савченко занять место пациента. "Присядьте, пожалуйста. Если не поменяете оборудование, я приеду к вам и буду лечить этим аппаратом тут всё сам", - пошутил премьер. На это губернатор отреагировал обещанием выполнить просьбу медиков.

В больнице Владимир Путин осмотрел стационар на 25 коек, зашёл в процедурные кабинеты и побывал в поликлинике, которая расположена в отдельном корпусе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.