В Свердловской области утвержден порядок доставки универсальных электронных карт

Екатеринбург, 15 ноября 2011, 14:49 — REGNUM  Правительством Свердловской области утвержден порядок доставки универсальных электронных карт, выпускаемых и выдаваемых по заявлениям граждан. Этот проект федеральный, и область в нем активно участвует. Об этом 15 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

По словам министра информационных технологий и связи Свердловской области Ирины Богданович, электронные карты позволят заменить целый ряд документов, в том числе полис обязательного медицинского страхования, а также получать и оплачивать государственные услуги. До конца года в области будет реализован пилотный проект по использованию электронных карт. Их получат несколько сот граждан, а с 2012 года начнется прием заявлений от всех желающих на получение универсальной электронной карты

Принятое постановление регулирует отношения, возникающие в процессе доставки универсальных электронных карт. Планируется, что выдача универсальной электронной карты будет осуществляться в пункте приема-выдачи, указанном гражданином в заявлении о выдаче универсальной электронной карты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail