Губернатор призвал депутатов тверской гордумы принять взвешенное решение

Тверь, 15 ноября 2011, 13:49 — REGNUM  Губернатор Андрей Шевелев встретился с руководителями фракций Тверской городской Думы 14 ноября по вопросу изменения Устава города, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства.

Встреча прошла накануне внеочередного заседания Думы. "Я пригласил вас накануне важного заседания городской Думы, по вопросу приведения Устава города в соответствие с требованиями федерального законодательства. Вы знаете, что по закону, если поправки не будут приняты, я должен буду распустить Думу. А это поставит под угрозу принятие бюджета Твери на 2012 год, градостроительного плана, что приведет к остановке строительства, не будут реализованы социальные программы, остановится работа по передачи вопросов здравоохранения на областной уровень", - отметил губернатор.

Андрей Шевелев обратился к лидеру фракции КПРФ Сергею Котельникову с напоминанием о долге депутатов действовать в интересах людей, ведь фракция КПРФ имеет значительное представительство в гордуме, и от голосования коммунистов будет зависеть решение вопроса.

"Зима не разбирается в политических предпочтениях. Их вы сможете разбирать их на следующих заседаниях. Я предлагаю вам занять ответственную позицию, принять устав, принять бюджет, подумать о людях. Я требую проявить политическую мудрость и принять взвешенное решение. Поправки должны быть внесены", - призвал депутатов губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.