Уволен глава Калининградского агентства по развитию связи и массовых коммуникаций

Калининград, 15 ноября 2011, 12:40 — REGNUM  Руководитель Агентства по развитию связи и массовых коммуникаций Калининградской области Сергей Цедилин уволен по собственному желанию. Как сообщили сегодня, 15 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства, обязанности руководителя агентства исполняет первый заместитель Марина Голубева.

"Сергей Цедилин почти год проработал в региональном правительстве, он организовывал работу нового агентства. За это время было сделано действительно немало, однако ряд ответственных задач оказались нереализованными. И еще больший объем работы агентству предстоит выполнить", - прокомментировал отставку губернатор Николай Цуканов.

Калининградское агентство по развитию связи и массовых коммуникаций занимается, в том числе, разработкой программ внедрения "электронного правительства". "Это инновационные программы, они призваны облегчить жизнь нашим гражданам, исключить требование у заявителей каких-либо справок и документов для решения вопросов. Сроки завершения всех подготовительных работ и запуска программ существенно сокращены федеральным правительством, - отметил в свою очередь руководитель аппарата областного правительства Евгений Михайлов. - К сожалению, Калининградская область в свое время не вошла в число пилотных регионов, отобранных в 2009 году федеральным центром для внедрения инновационных программ по созданию электронного правительства. Но мы должны ставить перед собой амбициозные цели и максимально стараться их достигать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail