Всероссийский Дед Мороз первым в России посетит г.Салехард на Ямале

Салехард, 15 ноября 2011, 12:23 — REGNUM  18 ноября главный полярный Дед Мороз - Ямал Ири - совершит путешествие в Великий Устюг на именины к Всероссийскому Деду Морозу. В рамках праздничной программы в Великом Устюге ямальский волшебник намерен принять участие во Всероссийском телемосте, в кулинарном шоу "Секреты волшебной кухни", в первом заседании ассоциации "великих" городов России и в празднике именин с церемонией зажжения огней на первой новогодней ёлке России, сообщили 15 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

26 ноября намечен визит Всероссийского Деда Мороза в столицу Ямала - Салехард. Город на Полярном круге станет первым населенным пунктом России в большом путешествии Деда Мороза по стране. Об этом рассказал полярный Дед Мороз (Ямал Ири).

В Салехарде у Всероссийского Деда Мороза и полярного Деда Мороза запланирована встреча с губернатором автономного округа Дмитрием Кобылкиным. Также они намерены побывать в Детской школе искусств и в других образовательных учреждениях. Два волшебника вместе планируют зажечь волшебные огни на главной ёлке Ямала, которую традиционно устанавливают на центральной городской площади.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.