Армия Армении в состоянии противостоять любым вызовам - министр обороны

Ереван, 15 ноября 2011, 11:28 — REGNUM  Армия Армении в состоянии противостоять любым вызовам, заявил 14 ноября в интервью Первому общественному телеканалу министр обороны Армении Сейран Оганян.

"Благодаря работе нашей армии за последние 17 лет, мы оградили наш регион от военных действий. Решая карабахскую проблему, мы делаем все возможное, чтобы наш противник отказался от военного пути. Я не знаю, сколько это продлится, но уверен, что наша армия сможет противостоять любым вызовам, защитить страну всеми возможными способами. Единственное, что мы хотим - почувствовать теплое отношение и поддержку нашего народа", - сказал министр.

Боеспособность армянских Вооруженных сил, как он отметил, была продемонстрирована на параде в честь 20-летия независимости Армении.

"Свой экзамен по боеспособности наша армия сдала во время карабахской войны, и наши солдаты каждый день доказывают свою храбрость", - добавил Оганян. Сегодня армянская армия усовершенствуется не только с помощью оснащения современной военной техникой, но и поднятием уровня профессионализма солдат, отметил глава оборонного ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.