Избран директор Департамента образования и молодежной политики Югры

Ханты-Мансийск, 15 ноября 2011, 11:12 — REGNUM  В Югре по итогам второго тура народного отбора претендентов на пост директора Департамента образования и молодежной политики округа победителем стала Любовь Ковешникова. Об этом 15 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

На пост директора одного из ключевых окружных департаментов претендовали три кандидата - исполняющая обязанности директора Департамента образования и молодежи Югры Любовь Ковешникова, проректор Сургутского государственного университета Виталий Рыжаков и заместитель директора Технопарка высоких технологий автономного округа Юрий Семенов.

Предварительное выдвижение кандидатов происходило в два этапа: с помощью интернет-голосования, состоявшегося в период с 27 октября по 1 ноября, и в ходе теледебатов 10 ноября. В итоге наибольшие предпочтения телезрителей и экспертов в студии получила программа Любови Ковешниковой - за нее проголосовали 2 950 телезрителей и 43 из 57 экспертов в студии.

Губернатор Югры Наталья Комарова отметила свое удовлетворение итогами второго тура народного отбора, победителем которого стала Любовь Ковешникова, находящаяся в окружном резерве управленческих кадров на замещение должности директора Депобразования и молодежи Югры.

Любовь Ковешникова в ответном слове подчеркнула, что итоги голосования и выбор губернатора стали для нее серьезным кредитом доверия и пообещала честно выполнять возложенные на нее обязанности. "Мы придадим новый импульс развитию системы дискуссионных площадок по проблемам образования для того, чтобы получить абсолютно точный общественный пульс в этих вопросах и принять соответствующие решения", - заявила новый директор Департамента образования и молодежной политики Югры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail