В 2012 году в Югре пройдет Чемпионат мира по шахматам среди женщин

Ханты-Мансийск, 15 ноября 2011, 11:03 — REGNUM  В ноябре 2012 года Югра примет Чемпионат мира по шахматам среди женщин. Об этом заявила губернатор округа Наталья Комарова на заключительном заседании оргкомитета по подготовке и проведению в Югре Кубка мира по шахматам 2011 года и VII Кубка губернатора по шахматам, сообщили 15 нроября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Как было отмечено, в Кубке мира по шахматам приняли участие 126 гроссмейстеров из 44 стран мира. Впервые за всю историю соревнований в финал вышли российские шахматисты. Напомним, по итогам турнира победителем стал россиянин Петр Свидлер. Второе место также завоевал россиянин - Александр Грищук. Третье и четвертое место заняли украинцы Василий Иванчук и Руслан Пономарев.

"Впереди у нас - Чемпионат мира по шахматам среди женщин. Нам нужно тщательно проанализировать итоги проведения Кубка мира, мировые шахматные тенденции для подготовки к новому мировому сезону. Для этого нужно быть максимально внимательными к технологическим новинкам и системно уделять внимание поддержанию спортивного имиджа региона", - подчеркнула глава региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail