Водителя КамАЗа, попавшего в ДТП с чиновниками под Курском, отстранили от работы

Курск, 15 ноября 2011, 10:44 — REGNUM  Юрий Медведев, водитель КамАЗа, в прицеп которого, по версии следствия, врезался автомобиль с курскими чиновниками, временно отстранен от работы. Об этом 14 ноября сообщила "Русская Служба Новостей".

Работодатель Юрия Медведева настоял на том, чтобы шофер не выходил в рейсы, пока не будут установлены все детали происшествия. Водитель КамАЗа рассказал, что вез щебень, вдруг почувствовал сильный удар сзади. Медведев обнаружил, что под прицеп его грузовика въехал автомобиль. Именно он первым пытался вызвать пострадавшим скорую помощь.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 12 ноября водитель автомобиля Toyota Camry, принадлежащего областному УМВД, двигаясь в сторону Курска, на 494 км автодороги "М2 Крым" столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем "КамАЗ" с прицепом. Легковой автомобиль врезался левой передней частью в правую заднюю часть прицепа грузового автотранспорта, после чего ударился об ограждение автодороги. В результате ДТП водитель "легковушки" - прапорщик полиции Владимир Черников и двое пассажиров автомобиля Toyota - заместитель начальника управления межведомственной координации административно-правового комитета администрации Курской области Виктор Куркин и Александр Шеховцов, который являлся гражданином Украины и другом Куркина, погибли. Двое других пассажиров - председатель правительства Курской области Александр Зубарев и заместитель начальника областного УМВД Валерий Петрушин с повреждениями различной степени тяжести госпитализированы. Водитель КамАЗа не пострадал.

Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц". Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail