Двое погибли при пожаре в частном жилом доме в Приамурье

Благовещенск, 15 ноября 2011, 07:21 — REGNUM  В ночь на 15 ноября на пульт пожарной охраны Константиновского района Амурской области поступило сообщение о том, что в селе Константиновка горит одноэтажный частный жилой дом с печным отоплением. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Дальневосточном региональном центре МЧС России, в результате пожара погибли два человека.

Первое подразделение пожарной охраны прибыло к месту вызова уже через три минуты. В это время веранда жилого дома была объята пламенем, наблюдалось задымление внутри дома. Звено газодымозащитной службы провело разведку внутри горящего дома, чтобы обнаружить пострадавших людей. В считанные минуты брандмейстерам удалось остановить распространение огня, пожар был ликвидирован. Огнём уничтожена веранда, частично повреждена крыша дома, входная дверь.

На месте пожара были обнаружены тела двух погибших - мужчины и женщины 1952 года рождения. Ещё один 36-летний мужчина был спасен. Для оказания квалифицированной медицинской помощи он был доставлен в Центральную районную больницу села Константиновка.

Всего на ликвидацию пожара было привлечено 15 человек, четыре единицы техники.

В настоящее время причина пожара и виновный устанавливается. На месте происшествия работают дознаватели ГПН и оперативно-следственная группа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.