В Бурятии 11 ноября зарегистрировано вдвое больше браков, чем обычно

Улан-Удэ, 15 ноября 2011, 05:20 — REGNUM  11 ноября 2011 года (11.11.11) в территориальных отделах управления ЗАГС Республики Бурятия зарегистрировано почти вдвое больше браков, чем обычно. Так, во Дворце бракосочетания города Улан-Удэ в этот день 41 пара молодожёнов стала мужем и женой, что для пятницы ноября - очень много, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства Бурятии.

"Рабочий график расширен, последняя пара назначена на 18:30, несмотря на то, что на эту дату было подано почти в два раза больше заявлений, мы приняли всех желающих", - сказала руководитель Дворца бракосочетания Улан-Удэ Надежда Сучкова.

Особый интерес к дням "трёх чисел" среди молодожёнов отмечается пятый год подряд. В день "трёх восьмёрок" (8 августа 2008 года) в городском дворце бракосочетания было зарегистрировано 62 брака. Одинаковые цифры в дне, месяце и в году совпадут в этом веке только 12 декабря 2012 года, очередная "красивая" дата обещает также стать "урожайной" на свадьбы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.