Глава Минобороны Армении: "Мы беспощадны к тем, кто ругает армию"

Ереван, 15 ноября 2011, 01:25 — REGNUM  "Мы беспощадны к тем, кто ругает армию, тем, кто равняет с нулем нашу работу, не имея о ней ни малейшего представления, даже не служа в Вооруженных силах", - заявил 14 ноября в интервью Первому общественному телеканалу министр обороны Армении Сейран Оганян.

"Судить o деятельности армии могут только те, кто имеет соответствующие знания, профессионалы, знатоки данной области. Кто вы, чтобы судить нас?", - сказал глава Минобороны, комментируя критику ряда общественных организаций по поводу частых инцидентов в армии в результате неуставных взаимоотношений военнослужащих.

Как подчеркнул Оганян, все виновники инцидентов в Вооруженных силах несут ответственность, некоторые подвергаются аресту, другие - дисциплинарным взысканиям, но безнаказанным никто не остается. "Необязательно, чтобы общественность была осведомлена обо всех наших решениях. Если мы публично не заявляем о своих действиях, не сообщаем о деталях своей каждодневной работы, это не значит, что мы не работаем", - сказал армянский министр.

При этом Оганян сказал, что оборонное ведомство готово к диалогу с общественностью и всеми организациями, которые желают работать с министерством. Министр сообщил, что лично изучает каждую публикацию в СМИ об инцидентах в армии и дает распоряжения о расследовании при наличии любых достоверных сведений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.