Один из армянских губернаторов избил предпринимателя в Marriot - газета

Ереван, 14 ноября 2011, 20:01 — REGNUM  14 ноября в районе 17:30 в гостинице "Марриот-Армения" в Ереване губернатор Сюникской области Сурик Хачатрян избил предпринимателя Сильву Амбарцумян, передает электронная версия газеты "Аравот" со ссылкой на свидетелей происшествия.

Согласно источнику, Хачатрян, войдя в гостиницу и увидев в фойе Амбарцумян, подошел к ней, ударил ногой и стал избивать. По данному инциденту Амбарцумян обратилась в полицию, пишет "Аравот", одновременно замечая, что размещенные в фойе гостиницы видеокамеры слежения зафиксировали инцидент.

Однако, как сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь начальника Полиции Ашот Агаронян, по положению на 19:30 заявления в полицию от гражданки Сильвы Амбарцумян не поступало.

Напомним, что на днях предприниматель обвинила Сурика Хачатряна в рэкете и попытках отнять у нее бизнес - права на разработку Личкваз-Тейского полиметаллического месторождения в Сюниксокй области. Кроме того, Амбарцумян заявила, что с ее горно-обогатительной фабрики было украдено оборудование, которое работает, по ее словам, на предприятиях марзпета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.