В охране правопорядка на выборах в Госдуму в Калининграде задействуют 2 тыс. полицейских

Калининград, 14 ноября 2011, 19:41 — REGNUM  В охране правопорядка на выборах в Госдуму в Калининграде будет задействовано 2 тыс. полицейских. Такие цифры привел начальник управления обеспечения охраны общественного порядка УМВД по Калининградской области Хамит Гумеров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД.

На сегодняшний день в Калининградской области насчитывается порядка 514 избирательных участков и все они будут взяты под надежную охрану стражей порядка, - уточнил Гумеров. Охранять бюллетени стражи порядка будут как во время их печати, так и транспортировки в каждый участок города и области.

Весь личный состав, задействованный на обеспечение охраны, получил специально разработанную памятку, в которой подробно изложены все действия сотрудников в целях обеспечения правопорядка и безопасности в период предвыборной агитации и самих выборов. В то же время в областном УМВД прошли видеоконференции с руководителями служб и подразделений полиции по основным задачам, стоящим перед сотрудниками в эти дни.

Кроме того, в день выборов на случай возникновения внештатной ситуации основные силы будут подкреплены сотрудниками из числа созданного резерва, а за несколько дней до выборов для личного состава начнется усиленный вариант несения службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail