Замглавы администрации Новгородской области: Продукты у нас стоят дешевле, чем в других регионах Северо-Запада

Великий Новгород, 14 ноября 2011, 18:49 — REGNUM  На потребительском рынке Новгородской области за первую неделю ноября снизились цены на ряд социально-значимых продовольственных товаров. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре областной администрации со ссылкой на данные Новгородстата, цены на свежую капусту, пшено и репчатый лук снизились на 1,4 - 2,6%.

Кроме того - на 0,1-0,8% подешевели свинина (кроме бескостного мяса), стерилизованное молоко, вермишель, яблоки, сахар-песок. В то же время, как отмечают в Новгородстате, подорожала морковь, увеличение цен - на 1,1 и 1,3% отмечалось также на молоко питьевое цельное пастеризованное и картофель.

Как прокомментировал заместитель главы администрации Новгородской области Александр Филиппов, в Великом Новгороде в первую неделю ноября цены на ряд товаров были ниже, чем во всех центрах республик и областей Северо-Западного федерального округа. Дешевле, чем в других городах в областном центре стоили маргарин, колбасные изделия, мясо куры, рыба мороженая, вермишель, пшено, мука пшеничная, рис шлифованный, сахар-песок, молоко цельное стерилизованное, яйца куриные, масло подсолнечное.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.