Отменен визит генсека НАТО в Латвию

Рига, 14 ноября 2011, 18:03 — REGNUM  Отменен планировавшийся 18 ноября визит генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена в Латвию и другие страны Прибалтики. В 2011 году визит генсека в Латвию может вообще не состояться из-за напряженного графика Расмуссена, сообщает сегодня, 14 ноября, Латвийское радио со ссылкой на агентство Reuters.

Причиной, по которой отменен визит генсека НАТО в Латвию и другие страны Прибалтики явилось его падение с велосипеда, в результате которого Расмуссен сломал руку. "В воскресенье он катался на велосипеде в лесу под Брюсселем и разбился", - заявила официальный представитель НАТО Оана Лунгеску, по словам которой, Расмуссен чувствует себя хорошо, однако в течение нескольких дней его не будет на своем рабочем месте.

На этой неделе Расмуссен должен был посетить Латвию, Литву и Эстонию. В Риге Расмуссен вместе с президентом Латвии Андрисом Берзиньшем и Другими официальными лицами должен был принимать парад Национальных вооруженных сил в связи с отмечаемым 18 ноября Дня независимости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.