Полтавченко и Козак опять покатались в петербургском метро

Москва, 14 ноября 2011, 16:52 — REGNUM  "Если на акцию "Международная неделя в метро" когда названия станций говорят на русском и английском языках, будут получены позитивные отзывы, она будет распространена и на другие ветки метро". Об этом сегодня, 14 ноября, сообщил журналистам губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, который вместе с первым вице-премьером РФ Дмитрием Козаком еще раз решили проехать в петербургском метро (впервые они спускались в метро - в октябре 2011 года - прим.ИА REGNUM).

"Эта акция позитивна и поможет многочисленным зарубежным гостям нашего города", - сказал губернатор.

Дмитрий Козак и Георгий Полтавченко спустились в метро на станции "пл. Александра Невского-1". Вице-премьер даже воспользовался услугами информационного терминала на станции, чтобы узнать, как доехать на "Технологического института". Работа метрополитена, когда им пользуются губернатор и вице-премьер, для прочих пассажиров никак и никогда не ограничивался, метро работало в обычном режиме.

Напомним, что сегодня на третьей ветке петербургского метро - ст.ст."Приморская" - "Рыбацкое" - началась акция, которая заключается в том, что при объявлении десяти станций метро их названия, также предупреждение об окончании посадки ("Осторожно, двери закрываются!") будут дублироваться на английском языке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.