Рассмотрение кассации чиновника Макарова, обвиняемого в педофилии, отложено

Москва, 14 ноября 2011, 16:10 — REGNUM  Рассмотрение кассационной жалобы по делу о педофилии против чиновника Минтранса РФ Владимира Макарова, приговоренного к 13 годом колонии строго режима, перенесено на 29 ноября.

Судебная коллегия Мосгорсуда приняла это решение в связь с невозможностью наладить связь видеосвязь с СИЗО, где содержится Макаров.

Отметим, что в заседании принял участие уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, который должен был дать заключение о том, нарушены ли права ребенка.

Напомним, 5 сентября 2011 года заместитель начальника отдела методологии и финансово-бюджетной политики департамента экономики и финансов Минтранса РФ Владимир Макаров был осужден Таганским районным судом на 13 лет колонии строгого режима по обвинению в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.

Одним из доказательства виновности отца стало заключение психологов из центра "Озон", сделанное после беседы с дочерью Макарова. Сам осужденный вину не признает, не верит в это и жена Макарова, мать пострадавшей девочки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail