В Северной Осетии в 2011 году социальные выплаты выросли на 10%

Владикавказ, 14 ноября 2011, 15:39 — REGNUM  Доходы бюджета Северной Осетии за 9 месяцев текущего года составили 3,9 млрд. рублей. Как передает корреспондент ИА REGNUM, рост сбора денежных средств, по словам замглавы Минфина республики Ирины Хумаровой, отмечен на уровне 598,6 млн. рублей (118% к показателю аналогичного периода 2010 года).

Выступая с отчетом перед кабинетом министров РСО-Алания, Хумарова отметила, что основные расходы бюджета пришлись на образование, социальную политику и здравоохранение. На реализацию республиканских целевых программ, значительная часть которых социального направления, было выделено свыше 556 млн. рублей. Финансовая поддержка муниципальных образований в целях софинансирования развития социальной инфраструктуры составила 1,5 млрд. рублей.

По словам замминистра, приоритетным направлениями расходования бюджетных средств за отчетный период были выплаты заработной платы и расходы на соцподдержку населения. Социальные выплаты в республике в 2011 году выросли на 10%, в регионе больше стало их получателей, констатировала Хумарова.

Правительством РСО-Алания утвержден отчет Минфина с превышением доходов над расходами в сумме свыше 300 млн. рублей. Документ направлен на рассмотрение в парламент Северной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail