Сотрудник автомагазина украл шины на 220,3 тыс. рублей (Кузбасс)

Кемерово, 14 ноября 2011, 15:01 — REGNUM  В Новокузнецке полицейскими задержан вор, на протяжении нескольких дней расхищавший автомагазин. Сотрудник одного из магазинов, занимавшихся продажей запчастей и аксессуаров для автомобилей, решил пополнить свой семейный бюджет и начал работать "сверх графика", пополняя не кассу магазина, а свой карман, сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по Кузбассу Евгений Писарчук.

Дополнительным источником дохода для него стала продажа автомобильных шин. На протяжении нескольких дней он выносил из торгового зала "резину" и реализовывал пользующийся спросом товар по более низким ценам. Возможно, так продолжалось бы довольно долго, но администрация магазина решила провести внеочередную инвентаризацию, в результате которой и вскрылась пропажа шипованной резины на сумму 220,3 тысячи рублей.

Сотрудники магазина сами вычислили злоумышленника. Когда директор организации вызвал работника к себе в кабинет, нажал "тревожную кнопку". По сигналу на место вызова прибыл экипаж вневедомственной охраны. К этому моменту вор уже во всём сознался. Его задержали и доставили в отдел полиции.

Ведётся следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.