В Калуге зарезан руководитель бригады электромонтажников, работавших на заводе "Пежо-Ситроен"

Калуга, 14 ноября 2011, 13:23 — REGNUM  В ночь на 13 ноября около одного из домов по улице Энгельса Калуги было обнаружено тело 32-летнего мужчины с ножевыми ранениями шеи. Как сообщил 14 ноября корреспонденту ИА REGNUM следователь следственного отдела по городу Калуге СУ СК России по Калужской области Александр Марковский, по предварительным данным, вечером 12 ноября мужчина отдыхал в компании знакомых, затем один направился домой. Тело было обнаружено ночью водителем такси. На погибшем отсутствовала куртка. Мужчина, житель Волгограда, с 2007 года работал бригадиром-электромонтажником в одной из организаций, выполняющих работы на строящемся объекте завода "Пежо-Ситроен" в Калуге.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время организованы мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и лица, его совершившего. Правоохранительные органы Калуги просят граждан, обладающих какой-либо информацией по данному преступлению, сообщить об этом по телефону в Калуге (4842) 75-13-54 или 02.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.