Из психбольницы сбежал калининградец, обвиняемый в убийстве и разбое

Калининград, 14 ноября 2011, 12:33 — REGNUM  В Калининграде разыскивается сбежавший из психиатрической больницы 38-летний Рустам Исаев, обвиняемый в убийстве и разбойном нападении. Как сообщили сегодня, 14 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в региональном следственном управлении Следственного комитета РФ, вечером 11 ноября Исаев самовольно покинул помещение больницы, скрывшись от следствия. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

На вид разыскиваемому 37-40 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, коротко острижен. При себе может иметь поддельные документы, удостоверяющие личность. Региональное управление Следственного комитета РФ обращается к гражданам, располагающим любой информацией о возможном местонахождении Рустама Исаева, с просьбой позвонить по телефону 02.

Ранее следственное управление СКР по Калининградской области сообщало о том, что 20 сентября 2010 года в помещении круглосуточного торгового павильона, расположенного по Калининградскому шоссе города Советска, было обнаружено тело 34-летнего продавца с внешними признаками насильственной смерти. Установлено, что женщина скончалась в результате огнестрельных ранений груди и головы.

23 сентября 2011 года по подозрению в совершении особо тяжкого преступления был задержан неоднократно судимый Рустам Исаев, не имеющий регистрации на территории Калининградской области.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый по решению суда был помещен в психиатрическую больницу в поселке Прибрежный Калининграда для производства стационарной судебно-психиатрической экспертизы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.