Челябинец жестоко расправился с женщиной, спасшей ему жизнь

Челябинск, 14 ноября 2011, 12:06 — REGNUM  В Челябинске вынесен приговор в отношении ранее судимого Виктора Жукова, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего. Об этом 14 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что в 2008 году в драке на улице Жуков получил ножевое ранение. Его жизнь спасла проходящая мимо молодая женщина, вызвав скорую помощь. Впоследствии она стала навещать Жукова, между ними сложились близкие отношения. Затем дождалась его из колонии, где он отбывал наказание за кражу. Новый 2011 год Жуков с сожительницей справляли в компании ее знакомых. Пьяный Жуков потребовал у хозяина квартиры еще спиртного. Получив отказ, он избил мужчину до смерти и пытался открыть находящийся в квартире сейф.

После случившегося Жуков был объявлен в розыск. Ему на помощь вновь пришла сожительница. Она сняла квартиру, где они проживали до весны 2011 года. В апреле в ходе возникшей ссоры Жуков плеснул на сожительницу спиртовой смесью и поджег ее. Впоследствии он затащил женщину в ванную и затушил огонь, но она получила тяжелые повреждения, от которых скончалась в больнице.

Судом Жуков приговорен к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail