Житель Кузбасса задержал виновника ДТП, перегородив дорогу своей иномаркой

Кемерово, 14 ноября 2011, 10:52 — REGNUM  В Новокузнецке Кемеровской области автокран "Урал" сбил мужчину и женщину, которые переходили дорогу, не дойдя до пешеходного перехода. Водитель грузовика даже не остановился, чтобы узнать о состоянии людей и уехал с места происшествия. Как позже выяснилось, пешеходы получили травмы средней степени тяжести.

Скорую помощь для пострадавших вызвал один из свидетелей происшествия - местный житель Андрей Федоров. Он же, увидев, что грузовик покидает место дорожно-транспортного происшествия, бросился за ним вдогонку на своем автомобиле "Chevrolet Cruze". Догнав "Урал" на улице Фестивальная, новокузнечанин перегородил ему путь своим автомобилем, подставляя его под удар грузовика. Однако в этом случае водитель "Урала" остановился, и даже вышел из кабины. Так что обошлось без жертв.

Андрей Федоров, задержав водителя автокрана, немедленно позвонил полицейским, которые и доставили нарушителя в райотдел. По его словам, он не заметил пешеходов и столкновения с ними.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.