Президент Башкирии "хорошист" в рейтинге политической выживаемости

Уфа, 14 ноября 2011, 10:50 — REGNUM  В соответствии с девятым рейтингом политической выживаемости губернаторов России, представленным Фондом "Петербургская политика" и коммуникационным холдингом "Минченко Консалтинг", президент Башкирии Рустэм Хамитов получил 4 балла и является "хорошистом" в отношении карьерных перспектив, что означает максимальные шансы на сохранение поста в обозримой перспективе. Об этом 14 ноября передает корреспондент ИА REGNUM.

Прогноз кадровой политики в отношении губернаторов делается в условиях ожиданий новой волны ротации губернаторского корпуса. Подтверждением этого является радикальное увеличение числа негативных оценок (количество "двоечников" выросло с 5 до 11) и сокращение общего числа "хорошистов" и "отличников" с 52 до 47.

Отметим, что данный рейтинг публикуется с августа 2007 года. На базе экспертных оценок в нем делаются выводы относительно карьерных перспектив действующего главы субъекта Федерации. Оценка выставляется по 5-балльной шкале, где "5" означает максимальные шансы на сохранение поста в обозримой перспективе, "1 - минимальные".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail