В Ленобласти на Дороге жизни появятся мачты освещения

Санкт-Петербург, 14 ноября 2011, 10:28 — REGNUM  Мачты освещения на Дороге жизни во Всеволожском районе Ленобласти должны установить в ближайшее время. Как передает сегодня, 14 ноября, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на департамент по информации и печати областного правительства, об этом губернатор Ленобласти Валерий Сердюков заявил в ходе встречи с представителями ветеранских организаций Всеволожского района.

"Срок установки - конец декабря-январь 2012 года", - пообещал он.

Как отметили в департаменте, в частности, обсуждались вопросы развития инфраструктуры, а также текущие дела региона: строительстве, дорогах, медицине и образовании. По словам Сердюкова, до 2015 года все населенные пункты Ленинградской области будут охвачены сетью автомобильных дорог.

"Сделано очень многое. Еще 10 лет назад в области не было ни одного школьного автобуса, а сегодня школьников обслуживают 240 транспортных средств. За те же 10 лет на 68% повысился уровень газификации региона. Безусловно, проблемы остаются, но мы их решаем - это вопрос времени", - заверил Валерий Сердюков. По мнению главы Ленобласти, самым главным показателем стабильного развития области является уровень жизни населения. Сообщил губернатор и о том, что в будущем году начнётся строительство новой школы на 600 мест в деревне Колтуши Всеволожского района. Рассказал о существующем в области фонде помощи некоммерческим, в том числе и ветеранским, организациям и отметил, что на конкурсной основе любое некоммерческое объединение в этом фонде может получить субсидии на свой проект.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail