ОМОН спас от самосуда виновницу ДТП в Москве

Москва, 14 ноября 2011, 08:54 — REGNUM  12 ноября авария на Бирюлевской улице рядом с домом №27 на юге Москвы, в результате которой погибли двое молодых людей, чуть не спровоцировала массовые беспорядки в районе.

Автомобиль марки "Ниссан", управляемый 39-летней Жанной Суворовой, вне пешеходного перехода сбил двоих молодых людей: 28-летнего Алексея Фролова и 24-летнего Николая Филимоненко. От полученных травм они скончались на месте.

На месте аварии собрались их друзья и знакомые. Сама виновница аварии, выскочив из своей машины, куда-то исчезла. Вскоре к месту ДТП подъехал внедорожник "Мерседес", в котором сидели Суворова и ее муж. В этом время толпа разъяренных людей численностью до 100 человек бросилась к машине и стала ее крушить. Чтобы не допустить самосуда над виновницей ДТП, пришлось вызывать ОМОН, пишет ИА "РосИнфоНет".

Прибывший спецназ оттеснил от "Мерседеса" громивших его людей. Полицейские быстро вытащили из машины Суворову, пересадили ее в патрульную машину и отвезли в отделение. Экспертиза выявила в ее крови алкоголь в количестве 0,32 промилле.

В настоящее время Суворова задержана на трое суток. За это время суд должен принять решение об избрании меры пресечения. По статье о нарушении правил дорожного движения, которое привело к смерти нескольких человек, женщине грозит до 9 лет тюрьмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail