Премьер-министра Армении развеселило его же выступление - он был нетрезв?

Ереван, 12 ноября 2011, 18:13 — REGNUM  Выступление премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна 10 ноября на концерте, организованном правящей Республиканской партией (РПА) в связи с международным днем молодежи, вызвало бурный общественный резонанс. Причиной послужило то, что Саркисян в нескольких местах сбился при выступлении.

Судя по записи выступления, которое транслировалась по армянским телеканалам, глава правительства путается в словах, запинается и говорит по большей части с закрытыми глазами. Резкой критике участники социальных сетей подвергли не только тот факт, что любитель рок-музыки Саркисян выступал в нетрезвом виде, но также сам концерт, на котором выступали певцы в стиле "рабис".

На своей странице в Facebook Тигран Саркисян 12 ноября разместил сообщение, в котором объяснил свою неясную речь на концерте звуковыми помехами в записи телеканала. "Я понял, что видеозапись со звуковыми помехами, которая была снята и распространена Первым общественным телеканалом, развеселила многих из вас. Звуковые помехи сегодня пытаются представить как доказательство того, что я был пьян. Я тоже смотрел эту запись, и, честно говоря, меня она тоже развеселила", - говорится в сообщении армянского премьера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.