Народная партия Южной Осетии подтвердила поддержку своего кандидата

Цхинвал, 11 ноября 2011, 22:23 — REGNUM  "Народная партия Республики Южная Осетия только одна, и подтверждает поддержку кандидатуры Георгия Кабисова, которая ранее была выражена конференцией партии по представлению первичных партийных организаций". Об этом говорится в заявлении Народной партии РЮО, возглавляемой Казимиром Плиевым, от 11 ноября.

Сегодня непредставленная в парламенте РЮО Народная партия, возглавляемая Роландом Келехсаевым, заявила о поддержке кандидата в президенты РЮО Анатолия Бибилова. "Нам предстоит выбрать того, кто решительно покончит с диктатурой и коррупцией, решит насущные проблемы нашего народа... Мы уверены в том, что во время его президентства будет покончено с правовым беспределом и начнётся реформирование государственной системы РЮО и возрождение разрушенной экономики нашей страны", - говорится в заявлении Келехсаева, призывающего голосовать за Бибилова.

Народная партия Республики Южная Осетия Плиева "официально заявляет, что высказывание о поддержке ею кандидатуры Бибилова не соответствует действительности, является дезинформацией и ставит целью ввести в заблуждение избирателей в преддверии выборов президента РЮО". "Народная партия РЮО призывает голосовать за Георгия Кабисова", - говорится в заявлении партии.

"Что же касается гражданина Келехсаева, - заявляет НП, - он без всяких на то оснований именует себя "председателем Народной партии РЮО", несмотря на то, что еще в 2009 году высшим органом партии - съездом - освобожден от занимаемой должности за соглашательство с властью, отрыв от народных масс и доведение партии до грани развала".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.