"Путин разрешил": "Единая Россия" везет в Приднестровье "визуализированный образ Путина"

Москва, 11 ноября 2011, 19:20 — REGNUM  Во второй декаде ноября Приднестровье посетит с визитом делегация партии "Единая Россия". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 11 ноября в пресс-службе партии "Обновление".

Как отмечается визит "единороссов" в республику связан с начавшейся кампанией по выборам в нижнюю палату российского парламента. "В ходе визита в Приднестровье ее представители намерены встретиться со своими избирателями, российскими гражданами, проживающими в ПМР. "Единая Россия" считается фаворитом предвыборной гонки, и намерена одержать в ней абсолютную победу, получив большинство парламентских мест. В свою очередь партия "Обновление", являясь стратегическим партнером правящей в России политической силы, намерена оказать максимальное содействие "ЕР" для ее победы, в том числе и в Приднестровье", - сообщили в пресс-службе "Обновления".

Там напоминают, что соглашение о сотрудничестве между партиями "Обновление" и "Единая Россия" было подписано 27 ноября 2007 года. "Выдержавшее испытание временем межпартийное соглашение предполагает содействие и взаимопомощь друг другу двух являющихся стратегическими партнерами партий, в том числе и в ходе проведения предвыборных кампаний. В рамках реализации его положений в ходе визита "единороссов" в нашу республику запланировано проведение ряда агитационных мероприятий, направленных на поддержку "Единой России" в предстоящих выборах в Государственную Думу Российской Федерации. В ходе агитации будет использован визуализированный образ лидера партии "Единая Россия" Владимира Путина. Как ранее, со ссылкой на пресс-секретаря российского премьер-министра В. Путина Д. Пескова, сообщали российские средства массовой информации, "Путин разрешил использовать его образ в ходе предвыборной кампании. Необходимое разрешение Путин подписал". Визуализация образа лидера партии "Единая Россия" В. Путина в ходе кампании по выборам в Государственную Думу шестого созыва повысит доверие к партии. Партнеры "Единой России" в Приднестровье - партия "Обновление" надеются, что взаимная поддержка в ходе избирательных кампаний послужит укреплению межпартийных связей, которые поднимутся на новый уровень", - отметили в пресс-службе "Обновления".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.