Козак пообещал, что петербургской актрисе будет оказана помощь

Москва, 11 ноября 2011, 15:51 — REGNUM  Первый вице-премьер РФ Дмитрий Козак сегодня, 11 ноября, в Санкт-Петербурге сказал, что знает о тяжелой жизненной ситуации у петербурженки Маргаритой Сергеечевой - в прошлом самой известной юной актрисой СССР, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Все необходимое будет сделано, будет проведена повторная экспертиза по инвалидности, оказана необходимая помощь", - сказал Козак, отметив, что в адрес правительства "поступило обращение от матери актрисы".

Напомним, Маргарита Сергеечева (1963 года рождения) была самой известной юной актрисой в СССР, снялась с 1973 по 1990 год в 18-ти фильмах, среди которых "Странные взрослые", "Четвертая высота", "За прекрасных дам!" и др. Маргарита Сергеечева не стала профессиональной актрисой, получила медицинское образование и работала на "скорой помощи". В 2007 году перенесла инсульт, вдвоем с мамой живет в 11-метровой комнате коммунальной квартиры в Санкт-Петербурге. Пенсию Маргарите урезали, изменив группу инвалидности - с 4 тыс. до 3 120 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail