Союз молодёжи появился в Еврейской автономии

Биробиджан, 11 ноября 2011, 14:55 — REGNUM  В Еврейской автономной области создана новая общественная организация - Союз молодёжи, учредительная конференция которой состоялась сегодня, 11 ноября, в правительстве области. Участники конференции избрали руководителей Союза и координационный совет организации. Председателем единогласно утверждён студент, член Общественной молодёжной палаты при областном парламенте Евгений Аринин. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте пресс-службы губернатора и правительства ЕАО, по мнению инициативной группы, Союз будет представлять широкую коалицию представителей общественных молодёжных объединений, трудовых и студенческих коллективов, созданную для участия в выработке и реализации государственной молодежной политики на территории автономии.

Обращаясь к участникам конференции, прибывшим из всех муниципальных образований, заместитель председателя правительства ЕАО Николай Пегин зачитал им приветствие губернатора Александра Винникова. "Считаю исключительно важным,- говорится в нём, - что ответственность за будущее объединила сегодня молодёжь различных профессий, социальной принадлежности, представителей разных общественных организаций и объединений. Социальная активность молодых людей ЕАО, их стремление участвовать в решении вопросов, от которых зависит улучшение жизни в конкретном посёлке, селе, городе, является залогом эффективного и динамичного развития региона".

С объединением в Союз молодёжь поздравили председатель Законодательного Собрания ЕАО Анатолий Тихомиров, начальник управления по вопросам демографии и молодёжной политики правительства области Вадим Войтенков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.