Дмитрий Мезенцев просит минэнерго и "Роснефть" выделить Приангарью топливо

Иркутск, 11 ноября 2011, 13:39 — REGNUM  Губернатор - председатель правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев направил телеграммы в министерство энергетики России и в НК "Роснефть" о необходимости выделения топлива для закрытия потребностей автозаправочных станций Приангарья на ноябрь и декабрь 2011 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 11 ноября, в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Глава Приангарья отметил, что накануне в областном правительстве прошло заседание рабочей группы по мониторингу ситуации на розничном рынке нефтепродуктов. В ходе совещания обсуждались меры по стабилизации ситуации на розничном рынке ГСМ в регионе. Дмитрий Мезенцев подчеркнул, что "Иркутскнефтепродукт" начал отпуск топлива независимым операторам. Проблем с отпуском бензина физическим и юридическим лицам нет.

Кроме того, как доложил сегодня губернатору министр жилищной политики, энергетики, транспорта и связи Петр Воронин, в результате проведенных переговоров руководством Восточно-Сибирской железной дороги (ВСЖД) было принято решение о выделении двух локомотивов для транспортировки бензина по территории Иркутской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.