Грузинские солдаты точно знают, за что сражаются в Афганистане: Саакашвили

Тбилиси, 11 ноября 2011, 11:20 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что грузинские солдаты точно знают, за что сражаются в Афганистане, и грузинский народ гордится ими. Об этом президент заявил на заседании Североатлантического совета в Батуми 10 ноября.

"Мы гордимся нашими солдатами, которые точно знают, за что сражаются в Афганистане, и то, что мы находимся там, - это тоже исторический инстинкт нашего народа. И я надеюсь, что наши реформы, наша готовность к защите мира и стабильности, наши попытки сделать больше возможного сделали Грузию одним из важнейших партнеров НАТО", - заявил Саакашвили.

Он отметил, что до интеграции в альянс Грузии надо еще пройти определенный путь, и этот путь будет нелегким, но подчеркнул, что никто не заставит Грузию повернуть назад.

Делегация Североатлантического совета во главе с генсеком НАТО находилась в Грузии с визитом 9-10 ноября. 9 ноября в гостинице "Рэдиссон" в Тбилиси прошло заседание комиссии НАТО-Грузия, вечером 9 ноября и в первой половине дня 10 ноября делегация альянса провела встречи в Тбилиси, затем направилась в Батуми, где состоялись заседание Североатлантического совета и встреча Михаила Саакашвили с Андерсом Фог Расмуссеном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail