Делегаты Ульяновской области подписали четыре соглашения с Республикой Италия

Ульяновск, 11 ноября 2011, 09:43 — REGNUM  Делегаты Ульяновской области подписали четыре соглашения с Республикой Италия, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. В регионе Сицилия, г. Катания состоялось XIX заседание российско-итальянской рабочей группы по промышленным округам и сотрудничеству в сфере малого и среднего бизнеса. С российской стороны в заседании приняли участие представители 17 регионов, в состав делегации вошло более 100 человек. Ульяновскую группу возглавила заместитель председателя правительства Ульяновской области Татьяна Дейкун.

В рамках XIX заседания российско-итальянской Рабочей группы состоялся ряд круглых столов и семинаров. Татьяна Дейкун, являясь модератором "круглого стола" "логистика и судостроение", представила участникам презентацию логистического комплекса Ульяновской области и портовой особой экономической зоны. Также в ходе мероприятия прошли встречи российской и итальянской сторон в формате "В2В" (business to business), в ходе которых детально обсуждались возможные совместные проекты. Ульяновской области поступило более 10 предложений.

В рамках заключительного Пленарного заседания XIX сессии Рабочей группы состоялось подписание пяти соглашений и меморандумов, в четырех из них свои подписи поставили делегаты Ульяновской области. Также в завершении мероприятия прошла встреча с представителями Итало-российской Торговой Палаты по созданию Бизнес-Клуба итальянских предпринимателей и предпринимателей Ульяновской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.