Президент National Instruments впечатлен политикой регуляции сферы ИТ в Армении

Ереван, 10 ноября 2011, 21:17 — REGNUM  Президент и соучредитель американской компании National Instruments Джеймс Трушарди впечатлен образцовой политикой, осуществляемой в Армении в сфере информационных технологий. Об этом он признался в ходе встречи с премьер-министром Армении Тиграном Саркисяном 10 ноября. По его словам, это может способствовать увеличению роли страны в мировой экономике.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в ходе беседы стороны обсудили вопросы, связанные с основанием современной инженерной учебной лаборатории в Государственном архитектурном университете Армении и ее оснащением современным оборудованием, а также с возможной деятельностью компании в технопарке города Гюмри.

Высоко оценив реализованные National Instruments программы в Армении, Саркисян подчеркнул все большее укрепление двусторонних связей за последний период. Премьер-министр Армении также выразил готовность своей страны углубить сотрудничество с National Instruments и надежду на то, что визит президента компании придаст новый стимул дальнейшему двустороннему сотрудничеству.

Отметим, что National Instruments насчитывает свыше 5000 сотрудников и имеет представительства в 41стране мира. Штаб-квартира компании расположена в Техасе. National Instruments является одним из мировых лидеров в технологии виртуальных приборов и в разработке и изготовлении аппаратного и программного обеспечения для систем автоматизированного тестирования. В Армении компания имеет региональный инженерный центр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail