Начальник Полиции Армении проводит кадровую чистку

Ереван, 10 ноября 2011, 20:47 — REGNUM  Начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян, который был назначен на этот пост 1 ноября, продолжает кадровую чистку в структуре правоохранительных органов.

Как сообщает пресс-служба полиции, 10 ноября указом Гаспаряна освобожден с должности подполковник полиции, заместитель начальника отдела полиции Нор-Норка по служебной линии Ваагн Агаларян. На место Агаларяна назначен командующий 2-го батальона полка службы Госохраны полиции, подполковник полиции Вардан Геворкян.

Другим указом Гаспаряна освобожден от должности заместитель начальника главного управления по борьбе с организованной преступностью, полковник полиции Карен Бабакехян. Его назначили на должность областного управления полиции Ширака. Полковник полиции Арам Тер-Товмасян, который руководил данным управлением, освобожден от занимаемой должности и отправлен в резерв.

От должности отстранен также руководитель аппарата начальника полиции Сурик Саруханян. Ранее был смещен с должности полковник полиции Назарет Мнацаканян - заместитель начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью и начальника 4-го управления полиции РА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail