Экс-футболист сборной СССР: "Было бы интересно увидеть Мхитаряна на Евро-2012"

Ереван, 10 ноября 2011, 16:52 — REGNUM  Бывший футболист киевского "Динамо" и сборной СССР, а ныне тренер "Оболони" Василий Рац попытался объяснить тот факт, что ни в одной из десяти сборных, которые попали на Евро-2012 напрямую, не играет легионер из чемпионата Украины.

"Это недобрый знак. Все-таки футболисты, которые защищают цвета топовых европейских сборных, не едут в Украину. Почему? Потому что есть страны, где уровень футбола значительно более высок. Если футболист играет за Италию, Испанию или Англию, то вряд ли он согласится переехать к нам, какие бы деньги мы не предлагали", - цитирует Раца "Террикон".

Прославленный футболист также выразил сожаление, что на евро-2012 не поедет полузащитник донецкого "Шахтера" и сборной Армении Генрих Мхитарян. "Я надеялся на то, что и Армения преподнесет приятный сюрприз. Она была очень близка к тому, чтобы стать участником Евро-2012. Было бы интересно посмотреть на игру полузащитника "Шахтера" Генриха Мхитаряна", - заметил он.

Напомним, что сборная Армении разминулась со стыковыми играми Евро-2012 по причине неадекватного судейства испанского арбитра Итурральде Гонсалеса в решающем групповом матче с Ирландией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail