Вьетнам и Армения намерены расширить двустороннее сотрудничество

Ереван, 10 ноября 2011, 15:22 — REGNUM  Во внешней политике Вьетнам придает значение укреплению отношений с Арменией. Об этом, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, заявил новоназначенный посол Вьетнама в Армении Фам Суан Шон на встрече с президентом Армении Сержем Саргсяном 10 ноября.

Согласно источнику, во время встречи новоназначенный посол (резиденция в Москве) передал президенту Армении свои верительные грамоты. Поздравив Фама Суана Шона с назначением, президент Армении выразил желание своей страны углубить отношения с дружественным Вьетнамом.

В ходе встречи стороны обсудили возможности расширения и развития двусторонних отношений и сотрудничества. В связи с этим Серж Саргсян и Фам Суан Шон придали значение работе, направленной на расширение договорно-правового поля, развитию двусторонних отношений на различных уровнях, а также, как страны-члены Международной организации франкофонии, активному сотрудничеству в рамках этой и других международных организаций.

Как подчеркнул посол Вьетнама, в его стране с глубоким уважением и благодарностью относятся к Армении и к армянскому народу, со стороны которых еще с советских времен были оказаны необходимая поддержка и дружественное отношение к его стране.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.