В Иркутской области с 2012 года будут предоставлять социальное жилье

Иркутск, 10 ноября 2011, 14:18 — REGNUM  Губернатор - председатель правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев сегодня, 10 ноября, поручил министру строительства и дорожного хозяйства региона Александру Орешкову подготовить предложения по проектам домов, в которых будет располагаться социальное жилье. Его планируется предоставляться в аренду по минимальным расценкам для специалистов образования, здравоохранения, культуры, социальной сферы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора и правительства Приангарья.

"Впервые на эти цели мы закладываем в областной бюджет 2012 года 150 млн рублей", - подчеркнул Дмитрий Мезенцев. На эти средства в будущем году будет строиться и приобретаться жилье, в том числе в малоэтажных комплексах.

По информации министра имущественных отношений Иркутской области Михаила Карасева, в настоящее время совместно с Федеральным фондом содействия развитию жилищного строительства прорабатываются возможные механизмы реализации данных решений. Конкретные предложения будут представлены для обсуждения до конца текущего месяца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail