В Нижнем Новгороде с начала года выявлено более 680 брошенных автомобилей

Нижний Новгород, 10 ноября 2011, 14:10 — REGNUM  Глава администрации города Нижнего Новгорода Олег Кондрашов выразил недовольство темпами работ по эвакуации брошенных автомобилей в Советском, Приокском и Ленинском районах гоорода, сообщили ИА REGNUM в мэрии.

Так, если с территории Автозаводского района вывезено 100% бесхозных автомобилей, в Канавинском и Московском районах заканчиваются работы по эвакуации, то в вышеуказанных 3 районах процент невыполненных работ еще высок.

В частности, в Советском районе на сегодняшний день убрано 76% от общего количества выявленных бесхозных и разукомплектованных машин. В Приокском районе работы выполнены примерно на 75%.

Как сообщало ранее, месячник по эвакуации брошенных автомобилей был объявлен в июле 2011 года. Во время месячника было выявлено 99 машин, имеющих признаки брошенного и разукомплектованного автотранспорта, порядка 70 из них было убрано в ходе проверки.

Всего с января по ноябрь 2011 года в Нижнем Новгороде выявлено более 680 брошенных и разукомплектованных автомобилей. Более 300 машин было убрано владельцами самостоятельно, около 20% - эвакуировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.